信息工程系召开2019级深度扶贫班座谈会
来源:信息工程系   作者:乔鸿   点击数:86   日期:2019-11-18

        信息工程系高度重视深度扶贫工作,认真贯彻落实四川省《深度贫困县高职(专科)技术技能人才免费定向培养计划实施方案》的精神,根据上级部门下达的任务,自去年开设测绘地理信息技术专业深度扶贫班,今年继续开设此专业深度扶贫班,为地方经济发展服务。11月15日,信息工程系在综合楼A208室召开2019级深度扶贫班座谈会,系主任李宏,系党总支书记李玲,系副主任魏民、罗在文,相关教研室主任、辅导员及来自测绘1931班的11名深度扶贫定向生参加了此次会议。会议由副主任罗在文主持。
        会上,同学们畅所欲言,以实事求是的态度,紧紧围绕学生学习、生活、管理与服务、实习、就业等学生关注的焦点热点,提出了自己的问题和想法。老师们对相关问题进行了解答和回应,座谈会气氛热烈活跃、轻松愉快。
        为了使同学们能顺利完成学业,更好的服务家乡,老师们提出了三点建议:一要充分认识到党和国家对深度贫困地区同学们的关心和关爱,积极融入学校,提升归属感、幸福感;二要严格要求自己,自觉遵守校规校纪,增强自我管理和自我约束的能力;三要加强对学校人才培养方案的了解,强化专业知识,扎实专业基础,尤其要转变学习思维,提升自主学习的能力,努力把自已培养为适应发展需要的技术技能型人才,为建设美丽家乡贡献力量。


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005