信息工程系2019年新生篮球赛火热开打
来源:信息工程系   作者:杨丹   点击数:77   日期:2019-10-31

        为了丰富大学生课余生活,展现大学生积极向上的风貌,10月30日下午1点,信息工程系2019年新生男子篮球赛在后操场拉开帷幕,裁判员、参赛班级球员和观赛人员参加。
        随着一声哨响,比赛正式开始。各场地的队员入场,球员们迅速排好队列,等待着裁判发球。两方球员面对面对视,剑拔弩张的气氛陡然升起。这时随着裁判哨声猛地响起,球员们高高跃起抢球,你追,我赶,你抛,我接……每个动作干净、利索,在高速奔跑下球鞋在篮球场地上摩擦出阵阵吱嘎声,同时也预示着比赛进入到了一个紧张的氛围。随着场内比赛的铺开,观众的心情也随之不断地延缓、狂跳,起起伏伏,宛如坐过山车一般。时间一分一秒的过去,比赛已接近尾声了,弥漫在空气中的紧张气氛随着一声终场哨声散去。
        篮球赛展示了我系学子良好的精神风貌和顽强拼搏的体育精神,希望信工学子能在未来的学习生活中再接再厉,继续发扬勇于拼搏的竞技精神。


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005